Лариса Долина причислила Jony и Моргенштерна к плохим музыкантам

Лариса Долина причислила Jony и Моргенштерна к плохим музыкантам
Лариса Долина причислила Jony и Моргенштерна к плохим музыкантам
18 мая, 22:39ОбществоФото: instagram Ларисы Долиной
Долина заявила, что творчество Jony и Моргенштерна не являются для нее хорошей музыкой.

Знаменитая эстрадная и джазовая певица решила поделиться со своими подписчиками видео, на котором ее внучка читает стихи. Девятилетняя Саша, сидя в машине, наизусть рассказывает стихотворение Веры Инбер «Теперь весна».

«Сашка едет в школу. С хорошим настроем и, по-моему, очень хорошо прочитанным стихотворением! Доброго всем утра и чудесного дня!» — подписала видео Долина.

Одна из подписчиц Ларисы Долиной похвалила девочку, а заодно решила поинтересоваться, как она относится к современной музыке – в частности, к таким артистам, как Jony или Моргенштерн.

Фото:instagram Ларисы Долиной

В ответ певица заявила, что всю свою жизнь ее воспитывали на хорошей музыке. И она привыкла жить с музыкой, которая «увлекает и уносит за собой». Некоторые из современных звезд, подчеркнула Долина, способны писать подобную музыку (ранее певица писала, что ей нравятся песни Панайотова, Гагариной и Чумакова), а вот творчество указанных рэперов ей не кажется достойным внимания.

Фото:Youtube: Газгольдер

Напомним, ранее Лариса Долина стала участницей серьезного скандала после участия в шоу Максима Галкина под названием «Музыкалити». Вторым гостем шоу стала тиктокерша Валя Карнавал. В ходе съемок шоу Долина заявила, что происходящее для нее напоминает паноптикум, ведь приглашенная девушка совершенно не смыслит в музыке, называет себя звездой и при этом не может попасть ни в одну ноту. В ответ Валя попыталась донести до певицы, что та не понимает ее из-за разницы в возрасте, что лишь усугубило конфликт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter