«Есть что додумать»: Елена Степаненко показала свое фото в молодости

«Есть что додумать»: Елена Степаненко показала свое фото в молодости

18 мая , 21:44ОбществоPhoto: Instagram Елены Степаненко
Юмористка и телеведущая опубликовала в Instagram раритетное фото, в котором она предстала в длинном платье без бюстгалтера.

Ведущая авторского шоу «Еще не вечер» выложила коллаж, где сравнивает свой образ из молодости с современным фото. Она отметила, что несмотря на все капризы моды, остается верна своему стилю, и до сих пор предпочитает длинные юбки и платья:

«Как раньше, так и теперь я нахожу в них свое очарование, свою «изюминку». Да и мужчинам есть что додумать», - написала Степаненко.

Photo:Instagram Елены Степаненко

В завершение юмористка спросила у своих подписчиков, какую длину юбок те предпочитают – мини, миди или макси. В комментариях к фото помимо обсуждения фасона платьев фанаты отметили, что у Степаненко отличный стиль, она прекрасно выглядит и, как вино, с годами все лучше и крепче

Напомним, аккаунт в Instagram бывшей жене Евгения Петросяна помогла завести прожженная Инста-дива Ольга Бузова. Аккаунт создали в прямом эфире передачи «Еще не вечер»: селебрити посоветовала коллеге чаще общаться со своими поклонниками и заряжаться их позитивными эмоциями. В свою очередь Степаненко пообещала выкладывать забавные кадры со съемок своего шоу и приоткрыть фанатам маленькие тайны Большого Телевидения и секреты закулисья

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter