Настасья Самбурская объяснила, почему ее выгнали из МХАТа

Настасья Самбурская объяснила, почему ее выгнали из МХАТа
Настасья Самбурская объяснила, почему ее выгнали из МХАТа
18 апреля, 11:45ОбществоФото: Instagram Настасьи Самбурской
Звезда «Универа» назвала причину отчисления из художественного театра.

Когда-то давно Настасья Самбурская училась на курсе Константина Райкина в одном из лучших театральных вузов страны. Актриса рассказывала, что учеба давалась ей нелегко, и в один прекрасный момент ее отчислили. Правда, настоящей причины она не называла.

И вот на днях звезда телесериала «Универ» решила устроить в соцсетях вечер ответов на вопросы подписчиков – она поинтересовалась, что бы ее фанаты хотели о ней узнать. И одна из пользователей Instagram задала вопрос, в чем причина отчисления Самбурской из МХАТа.

Самбурская не стала увиливать и поделилась, что первое время обучения сильно нервничала и переживала, что не справится с нагрузкой. Из-за стресса ее начала мучить бессонница, которая подточила нервную систему и сделала ее раздражительной и мешала усваивать новые знания:

«Я засыпала на нервах только в три ночи из-за того, что нам каждый день твердили – курс большой и будут отчислять. Было очень тревожно. От недосыпа сильно тупила, была раздражительной и негативной. Плюс декану ляпнула неудобную правду», – поделилась с подписчиками актриса.

Фото:Instagram Настасьи Самбурской

На нервной почве, призналась Самбурская, она начала набирать вес и осунулась. К моменту, когда ее выгнали из вуза, она растолстела до 68 килограмм. Однако после отчисления она не опустила руки и поступила в ГИТИС. На этот раз она решила следить за своим дневным распорядком, занялась спортом и стала придерживаться принципов ЗОЖ. Окончив обучение в вузе, она получила приглашение в труппу театра на Малой Бронной, где успешно играла до 2019 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter