Анастасия Решетова подтвердила слухи о таинственном ухажере

Анастасия Решетова подтвердила слухи о таинственном ухажере
Анастасия Решетова подтвердила слухи о таинственном ухажере
18 апреля, 12:19ОбществоФото: Instagram Анастасии Решетовой
Решетова рассказала, что у нее появился некий ухажер из Европы.

В прошлом году рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова объявили о расставании. Фанаты поначалу не верили, что пара решила расстаться даже при наличии годовалого ребенка, а потому предполагали, что в скором времени экс-возлюбленные снова сойдутся. Однако Тимати решил поучаствовать в реалити-шоу «Холостяк», а Решетова заявила, что после такого никогда не примет его обратно.

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

Время шло, и слухи вокруг рэпера и его бывшей спутницы только множились. В последнее время Анастасия стала часто делиться фото с огромными букетами цветов, а потому ее фанаты предполагали, что у девушки появился ухажер. Кто-то заявил, что за ней ухаживает женатый бизнесмен, который даже подарил ей особняк на Рублевке. Некоторые даже заявляли, что новым избранником Анастасии стал племянник Рамзана Кадырова. Когда чаша терпения Решетовой переполнилась, она решила честно рассказать, что сейчас происходит в ее личной жизни. По словам Анастасии, сейчас за ней ухаживает некий европеец:

«Да, ухаживает, но нет полноценных отношений, так как он в Европе, а это большой барьер», - призналась модель.

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

Дальнейшие подробности Решетова решила не раскрывать, и предостерегла аудиторию от распространения слухов о ее связях с женатыми мужчинами. По ее словам, «левые истории» - это не ее конек, так как она обеспечивает себя сама, и не собирается кого-либо уводить из семьи. А на тех, кто приписывает ей подобные связи, она готова подать в суд, подчеркнула Анастасия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter