Милонов и Тюльпанов повздорили из-за Толоконниковой

Милонов и Тюльпанов повздорили из-за Толоконниковой
Новость

17 декабря 2013, 15:24
Милонов и Тюльпанов повздорили из-за Толоконниковой

Небольшая перепалка произошла в микроблоге Twitter между двумя единороссами Вадимом Тюльпановым и Виталием Милоновым из-за красоты и поступков Надежды Толоконниковой.

Сенатор от "Единой России" Вадим Тюльпанов предложил номинировать  участницу панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову на звание самой красивой девушки России.

"Мне кажется, что Надежду Толоконникову можно номинировать на самую красивую девушку России.( по всем критериям!)", — написал Тюльпанов в своем Twitter, добавив: «Я горжусь тем, как она ведет себя после ареста . Дай нам бог такие же силы в такие испытания. Мы любим Надежду!».

Но тут появился депутат ЗакСа Виталий Милонов и высказал своего негодование.

«Позор. Как можно оправдать акцию в музее? Это только для гармажаповой (речь идет о петербургской журналистке Александре Гармажаповой, которая тоже вставила свои пять копеек, - Прим. ред. ) норма, да и то относительная. Она не стыдится своей глупости, не желаю ей быть в темнице, но восторгаться мерзостью не могу. Человек имеет право на политические взгляды отличные от Ваших. Я также считаю толокно подлой», — написал Милонов.

Позднее в беседу молчаливо вмешался муж Толоконниковой Перт Верзилов, сделав ретвит записи. На что Милонов отреагировал следующими словами: «Смелые креаклы, бросили свою зоо-эро-курицелюбительницу в тюрьме. Что следующее задумали, куда еще что засунуть захотите?».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter