На китайском онлайн-маркете продают подушки с изображением Меладзе

На китайском онлайн-маркете продают подушки с изображением Меладзе
На китайском онлайн-маркете продают подушки с изображением Меладзе
17 октября 2021, 13:30ОбществоФото: Instagram/@meladzevalerian
Обнять Валерия Меладзе теперь сможет каждый желающий, ведь на AliExpress в свободной продаже есть подушка с изображением певца во весь рост.

Известный гигантский онлайн-маркет AliExpress предлагает покупателям разные товары для совершенно различных сфер жизни и потребностей. Здесь каждый может найти желаемое. Теперь на сайте можно приобрести даже подушку (вернее, наволочку на подушку) с Валерием Меладзе, причем фото импозантного мужчины напечатано во весь рост.

Фото:Aliexpress.ru

Покупатель может выбрать один из нескольких вариантов печати, где Меладзе запечатлен в разных костюмах, но с неизменно брутальным взглядом.Красавец-Меладзе сможет теперь не только украсить интерьер дома. Его можно обнять, прижать покрепче и рассказать все свои тайны.

Онлайн-переводчик на китайском маркете давно стал мемом. В отношении подушки с изображением Валерия перевод вообще выглядит крайне забавно.

«Valery Meladze Dakimakura, классная русская звезда, для обнимающих мальчиков, чехол для подушки, длинный Чехол для подушки», - заявляет производитель.

Почему подушка предназначена, по мнению поставщика, только для «обнимающих мальчиков», не ясно. В России Меладзе больше пользуется популярностью все же у прекрасного пола.

Но «дакимакура» - это действительно подушка, которая удобна для сна с ней в обнимку, ведь она имеет продолговатую форму и может достигать размеров, соответствующих росту взрослого человека. Впрочем, комплимент «классная русская звезда» должен быть приятен Валерию.

Подушка, надо сказать, пользуется популярностью. Ее рейтинг оценен на 4,8. Покупатели оставляют восторженные отзывы.

Фото к комментариям покупателей
Фото:Aliexpress.ru

«Красиииво! Ты вошел в мою грешную жизнь! Супер!», - написала одна из довольных покупательниц.

Фото:Aliexpress.ru

На маркете представлено широкое разнообразие декоративных дакимакура-наволочек. Но преимущественно это герои аниме. Почему именно Меладзе стал «классной русской звездой», достойной быть запечатленной на дакимакура, не понятно. Правда, есть в ассортименте еще наволочка с изображением Егора Крида. Но размеры наволочки рассчитаны всего-то на маленькую подушечку, которую обычно берут с собой в дорогу. Видимо, не дорос еще Крид до дакимакура в полный рост.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter