Бывшая жена Прохора Шаляпина все-таки выходит замуж

Бывшая жена Прохора Шаляпина все-таки выходит замуж
Бывшая жена Прохора Шаляпина все-таки выходит замуж
17 октября 2021, 23:33ОбществоФото: Instagram/@anika_officially
Лариса Копенкина на ближайшей неделе снова выйдет замуж, в связи с чем приобрела пышное платье и кольцо за 3 миллиона.

В конце сентября состоялась помолвка Ларисы Копенкиной и ее будущего мужа Василия Райского. После новости о кончине канадской жены Прохора Шаляпина, Лариса хотела перенести свадьбу, чтобы не травмировать бывшего мужа.

Фото:Instagram/@anika_officially

«На семейном совете мы…решали, стоит ли сейчас проводить торжество, когда у Прохора такое горе. Все-таки он мне близкий человек, мы расстались мирно и до сих пор с удовольствием общаемся», - поделилась Копенкина с журналистами «Комсомольской правды».

Но сегодня Копенкина приобрела себе пышное свадебное платье, а значит свадьбе – быть. Правда, торжество решено провести скромное, пригласив только самых близких. Выбирать платье Ларисе помогла дочь Райского Аника, с которой у будущей мачехи сложились прекрасные отношения.

Фото:Instagram/@larakopenkina

«Аня стала мне настоящей подружкой, я с ней советуюсь по всем свадебным хлопотам», - заявила невеста.

Дочь Райского Аника – начинающая певица и будущая мачеха поддерживает ее начинания.

О возрасте же своего жениха Копенкина отшучивается, но наличие у него взрослой дочери наводит на мысли о том, что разница в возрасте между Ларисой и ним меньше, чем была у бизнес-вумен с Шаляпиным.

Фото:Instagram/@shalyapin_official

О том, чем занимается Василий тоже известно смутно. Сам он называет себя криптовалютчиком и утверждает, что является уже практически миллиардером. Свой достаток Райский продемонстрировал еще на помолвке, преподнеся Ларисе «коратник», стоимостью в 3 миллиона рублей.

Фото:Instagram/@shalyapin_official

Шаляпин и Райский знакомы. Как шутила сама Копенкина, все они (Прохор, его жена и Лариса с мужем) будут жить одной дружной семьей, ведь ее будущий муж принадлежит к мормонам. Прохор для Копенкиной, по ее признанию, - это святое и она всегда будет рядом.

Смерть жены Прохора ранила Копенкину в самое сердце, и она готова оказывать бывшему всяческую поддержку. Хорошо, что будущий муж не ревнив. По крайней мере, если верить его словам, он в себе уверен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter