Мальчик из детсада, где якобы избивали детей, сам поцарапал лицо во время сончаса

Мальчик из детсада, где якобы избивали детей, сам поцарапал лицо во время сончаса

17 октября 2019, 18:01
Общество
Фото: pixabay.com
Детский сад
Сотрудница дошкольного учреждения отметила, что родители ребенка уже успокоились по этому поводу

Воспитанник детского сада в Петербурге, где двух воспитателей временно отстранили от работы из-за якобы избиения детей, сам поцарапал лицо во время тихого часа.

Как рассказала newia.ru сотрудница дошкольного учреждения, сейчас родители мальчика уже не имеют претензий к руководству детсада.

«Та царапина на щеке, с которой все началось, была получена ребенком самостоятельно. Это подтвердил очевидец, которому родители мальчика доверяют»,сотрудница детсада.

Ранее родители ясельной группы пожаловались на то, что к их детям воспитатели применяют физическую силу. Накануне, 16 октября, в детском саду состоялось собрание, на котором все претензии с одного воспитателя были сняты.

«Все претензии между родителями и вторым воспитателем мы будем рассматривать на комиссии по спорам между участниками образовательного процесса», - сотрудница дошкольного учреждения.

Как отметили в пресс-службе администрации Центрального района Петербурга, после жалобы родителей в детском саду проведут проверку. Одного из педагогов перевели в другую группу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter