Сотрудник ТЮЗа в Петербурге умер после того, как его дважды переехала коллега

Сотрудник ТЮЗа в Петербурге умер после того, как его дважды переехала коллега
Сотрудник ТЮЗа в Петербурге умер после того, как его дважды переехала коллега
17 сентября 2021, 01:46ОбществоФото: helgovochka • / instagram
После театрального корпоратива работница ТЮЗа случайно переехала своего коллегу автомобилем, причём дважды.

После двух недель, проведённых в коме, в Петербурге скончался администратор Театра юного зрителя имени Брянцева. Виктор Обручников пролежал в реанимации несколько дней, однако усилия медиков оказались тщетными: организм не справился с полученными травмами.

Обручникову было 40 лет. В ТЮЗе он проработал два с небольшим года, а до этого служил в «Русской антрепризе» имени Андрея Миронова.

О смерти Обручникова рассказала на своей странице в социальной сети его сестра. По словам родственницы умершего, три операции не помогли: у пациента начались пневмония и сепсис, его перевели на аппарат диализа и ИВЛ. Виктор Обручников умер 16 сентября 2021 года в 20:45.

Напомним, 4 сентября 2021 года в ТЮЗе имени Брянцева начался очередной сезон. После торжественной части последовала и неофициальная — с обильными возлияниями. Ближе к утру сотрудница отдела кадров попыталась уехать на своем авто домой, а Обручников, пишет «Фонтанка», пытался не дать ей это сделать.

Бывшая за рулём автомобиля женщина переехала своего коллегу, причем дважды — после того как она почувствовала инородное тело под колёсами машины, резко сдала назад. Таким образом Обручников ещё раз попал под автомобиль.

На момент публикации материала уголовное дело возбуждено не было. Сотрудница театра, которая сбила Виктора Обручникова, продолжает ходить на работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter