Моргенштерн купил особняк за 100 миллионов рублей

Моргенштерн купил особняк за 100 миллионов рублей
Моргенштерн купил особняк за 100 миллионов рублей
17 августа 2021, 23:37ОбществоФото: Instagram Моргенштерна
Известный рэпер исполнил свою давнишнюю мечту - теперь у него есть собственная недвижимость.

В этом году журнал Forbes признал уфимского рэпера Алишера Моргенштерна самым высокооплачиваемым артистом России. Даже с учетом пандемии рэп-исполнитель заработал не один миллион долларов, и эту сумму музыкант решил вложить в недвижимость.

О приобретении жилья Моршенштерн сообщил своим подписчикам в Instagram – музыкант опубликовал свою фотографию вместе с несколькими стопками наличности:

«Привет! У меня сегодня исполнилась мечта, я купил дом. Теперь мне есть, где жить. Жду поздравлений и всем желаю исполнения мечтаний, а я пошел в доту. Нахаслил без ущерба карме. Это важно», — с гордостью объявил музыкант.

Фото:Instagram Моргенштерна

На фотографии у Алишера запечатлены 105 миллионов рублей. Интересно, что рэпер не указал точную стоимость своей покупки, равно как и не раскрыл подробностей о расположении дома. Можно лишь констатировать факт, что подобная покупка не сильно ударила по карману артиста – даже при ограничении на проведение концертов и выступлений за 2020 год он заработал 540 миллионов рублей – помогли в этом рекламные интеграции, а также доход от стриминговых платформ.

Фото:Instagram Моргенштерна

По мнению подписчиков Моргенштерна, на приобретение жилья исполнителя надоумила его девушка Дилара. Ведь совсем недавно музыкант сделал ей предложение руки и сердца. По слухам свадьба рэп-музыканта и его избранницы намечена на конец августа. Ведь не так давно Моргенштерн преподнес своей любимой чемодан с пятью миллионами рублей и ключи от красного автомобиля Range Rover. После этого исполнитель сделал Зинатуллиной предложение, на которое она ответила «да».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter