Мы можем остаться без "Теории большого взрыва"

Мы можем остаться без "Теории большого взрыва"

17 июля 2014, 09:35
Общество
Мы можем остаться без "Теории большого взрыва"

Производство комедийного сериала "Теория большого взрыва должно возобновиться 30 июля, но за две недели до начала ни у одного актера из оригинального состава нет контракта.

Ситуация повторяет аналогичную в 2010 году, когда Джим ПарсонсДжонни ГалекиКейли КуокоСаймон Хелберг и Кунал Найяар вели переговоры со студией прямо перед началом производства, но тогда у них были действующие контракты. На этот раз же единственные актеры с контрактами —Мелисса Рауч и Майем Биалик.

Это значит, что если соглашение с пятеркой актеров не будет достигнуто в ближайшие две недели, производство восьмого сезона придется отложить. Нелли Андреева с Deadline сообщает, что даже если производство начнется в начале сентября (в 2010 году переговоры по зарплате для актеров продолжались до сентября), то производственная группа успеет отснять часовую премьеру сезона вовремя, но люди, близкие к источнику, заявляют, что дело вряд ли дойдет до этого.

Согласно прошлым контрактам, ГалекиПарсонс и Куоко получали около $350000 за эпизод. Но учитывая бешеную популярность сериала, актеры могут стать новыми «Друзьями» и запросить за эпизод в районе $1000000, не считая прочих отчислений.

Восьмой сезон  должен стартовать 22 сентября. Сериал также был продлен на девятый и десятый сезоны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter