Студентка из России разбилась, упав с балкона во время секса

Студентка из России разбилась, упав с балкона во время секса

17 июня 2014, 12:37
Общество
Студентка из России разбилась, упав с балкона во время секса

Российская студентка Анастасия Татик, отмечавшая в Лондоне окончание учебы, разбилась насмерть вместе со своим возлюбленным, упав с балкона во время секса.

Со студентом из Мексики по имени Мигель 19-летняя россиянка была знакома всего неделю. Она посещала колледж Bellerbys , где обучение стоит более 21 тысячи фунтов стерлингов в год, считалась одной из лучших учениц в классе, а в сентябре планировала поступать в университет.

Мигель приехал в Лондон всего неделю назад на летние курсы английского. Семи дней молодым людям хватило для того, чтобы увлечься друг другом. На вечеринке по случаю завершения семестра пара решила уединиться и не нашла более подходящего места, чем балкон. Молодой человек посадил девушку на перила и занялся с ней сексом.

Окунувшись в поток страсти, ребята не заметили, как хрупкие стеклянные перегородки балкона надломились, и, потеряв равновесие, упали вниз. 20-метровая высота не оставила им шансов выжить. Тела влюбленных обнаружил сосед Анастасии и вызвал службу спасения, но приехавшие медики только констатировали смерть влюбленных. В настоящее время родители девушки вылетели из России в Лондон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter