Ксения Бородина отказалась вести «Дом-2» с Викторией Боней

Ксения Бородина отказалась вести «Дом-2» с Викторией Боней
Ксения Бородина отказалась вести «Дом-2» с Викторией Боней
17 апреля, 12:05ОбществоФото: Instagram Виктории Бони
Ведущая не хочет работать вместе с бывшей участницей «Дома-2».

После того, как Ольга Бузова отказалась принять участие в обновленном «Доме-2», который будет идти на телеканале «Ю», продюсерам пришлось искать ей замену. Изначально руководство планировало, что вместе с Ольгой Орловой, Владом Кадони и Ксенией Бородиной работать над реалити-шоу будет бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня, однако их планам не суждено было осуществиться.

Фото:Instagram Виктории Бони

Эту новость Боня раскрыла в гостях у интернет-проекта «ДаДа — НетНет». По ее словам, одна из старожилов телепроекта, Ксения Бородина, выступила строго против ее кандидатуры. Сама инстадива назвала супругу Курбана Омарова личностью, которая не может порадоваться за успехи других и добавила, что пропустила тот момент, когда в их отношениях пробежала кошка. Однако, подчеркнула Боня, у Бородиной подобные обиды на знакомых случаются периодически – не исключено, что Ксения «отойдет» и они снова смогут нормально общаться.

Фото:Instagram Ксении Бородиной

Напомним, руководство ТНТ сообщило о закрытии «Дома-2» в конце 2020 года. Аудитории телестройки сообщили, что шоу, где строили любовь, уже не пользуется такой популярностью: рейтинги падают, а рекламодатели не собираются сотрудничать с проектом. Поэтому держать убыточное шоу в прайм-тайм уже не рентабельно, поэтому его решили закрыть. Для участников и ведущих окончание телепроекта, который шел на ТВ больше 15 лет, оказалось шоком. Однако впоследствии проект подхватил телеканал «Ю», который пообещал, что «Дом-2» продолжит работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter