Фанаты обсуждают фотографии располневшей Алины Кабаевой

Фанаты обсуждают фотографии располневшей Алины Кабаевой
Фанаты обсуждают фотографии располневшей Алины Кабаевой
17 февраля, 23:20ОбществоФото: РИА-новости
Пользователи интернета обсуждают снимки Алины Кабаевой, у которой заметны второй подбородок и увеличившийся живот.

На днях в Интернет утекли снимки Алины Кабаевой, посетившей одно из светских мероприятий. На этих фотографиях гимнастка одета в темное платье и удлиненный пиджак. При этом по фото можно предположить, словно прославленная спортсменка набрала с десяток лишних кило – у нее заметно округлился живот, и словно бы «вырос» второй подбородок.

Фото:телеграм-канал "Немалахов"

Как отмечают интернет-пользователи, по этим фото заметно, что олимпийская чемпионка забросила спорт или забеременела. Тем не менее, многие признают, что даже на таких неудачных фотографиях гимнастка выглядит потрясающе.

Фото:телеграм-канал "Немалахов"

Стоит заметить, что фотографии, выложенные в Сеть телеграм-каналом «НеМалахов», были сделаны несколько лет назад. Эти снимки лишь подкрепили теории, блуждавшие в обществе и утверждавшие, что недавно гимнастка стала мамой во второй раз. Ведь несмотря на то, что Алина Кабаева ведет практически затворнический образ жизни, россияне не забывают о ней, а попытки скрыть личную жизнь от чужого внимания лишь подогревают интерес. Тем более, что официальных опровержений беременности гимнастки так и не последовало.

Интересно, что даже близкий друг спортсменки Дмитрий Губерниев (они периодически перезваниваются, поздравляют друг друга с праздниками и обмениваются подарками) отказался комментировать подробности о личной жизни Кабаевой. По словам спортивного комментатора, он не в курсе о том, есть ли у Кабаевой мужчина или ухажер. Более того, он подчеркнул, что в спортивном мире тема Кабаевой практически табуирована – никто из его знакомых не приглашал ее на свидание и даже не пытался обсуждать ее жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter