Экс-чиновник устроил пьяный дебош в самолете

Экс-чиновник устроил пьяный дебош в самолете
Новость

16 декабря 2013, 10:33
Экс-чиновник устроил пьяный дебош в самолете

Самолет и алкоголь - все еще несовместимые в России вещи. Зафиксирован новый случай пьяного дебоша на борту самолета.

Бывший заместитель генерального директора холдинга "Росгеология" Андрей Третьяков  в состоянии алкогольного опьянения избил стюарда самолета авиакомпании "Глобус", летевший из Красноярска в Москву. Самолет был вынужден совершить внеплановую посадку в Ноовсибирске. 

По данным "Первого канала", летевший в экономическом классе  Третьяков попытался пройти в туалет бизнес-класса. Стюард попытался ему помешать, после чего разозлившийся пассажир сильно его избил. У сотрудника авиалиний зафиксировали сотрясение мозга.

Самолет пришлось экстренно сажать. Третьякова доставили в отделение, где он сразу начал доказывать свою правоту. "Смотрите, я наркотиков-то не употребляю. А все говорят, что эти миллиардеры, миллионеры хреновы там что-то делают. А вот видите: ни капли!", - заявил он полицейским.

Третьяков - бывший заместитель генерального директора холдинга "Росгеология", некоторое время исполнявший обязанности его руководителя. Ранее он трудился в должности вице-губернатора Челябинской области. В пьяных скандалах ранее замечен не был.

http://youtu.be/fm1u_AmQ-9Q

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter