Сколько стоит вызвать оппонента на рэп-баттл

16 ноября 2017, 11:12Общество
Сколько стоит вызвать оппонента на рэп-баттл

Петербургский депутат от партии "Единая Россия" Андрей Анохин вызвал на рэп-баттл известного оппозиционера Алексея Навального. Деятиельность на ниве хип-хопа уже принесла господину Анохину известность большую, чем все годы его общественной деятельности и депутатства от разных политических партий.

Недавно Андрей Юрьевич проиграл реп-баттл петербургскому парламентарию Максиму Резнику, но сам процесс был столь энергичен и видимо серьезно увлек петербургского парламентария, что он решил продолжить. 14 ноября в 17-03 был открыт клуб "Антиверсус" в пространстве "Голицын-Лофт", где Анохин планирует проводить регулярные стихотворные бои.

Первой жертвой вызова стал Навальный  - выбор очевидный.  Скорее всего, оппозиционер вызов не примет, но заготовленные для него стихи все равно будут прочитаны - по правилам, придуманным Анохиным баттл состоится даже при неявке противника.

Кстати, любой может вызвать по правилам Антверсуса кого угодно, если его вызов соберет миллион просмотров на Youtube и в случае неявке долго поливать оппонента рифмованными строками.

Учитывая, что стоимость накрутки ботами миллиона просмотров - примерно 20-30 тысяч рублей это не так дорого.

Олег Ведутов