В Воронежской области неизвестный напал на отдел полиции

 В Воронежской области неизвестный напал на отдел полиции
В Воронежской области неизвестный напал на отдел полиции
16 сентября 2021, 10:27ОбществоФото: vk.com/only_liski36
Мужчина привел в действие взрывное устройство. Ранен один из сотрудников.

ЧП произошло в четверг, 16 сентября, в городе Лиски под Воронежем. В половине шестого утра неизвестный проник на территорию райотдела полиции и ранил полицейского. После этого нападавший скрылся на автомобиле, сообщается на сайте регионального УМВД.

По данным телеграм-канала Baza, мужчина подъехал к зданию отдела полиции в военном обмундировании: на нем были шлем и бронежилет, в руках было оружие. Неизвестный открыл огонь, а потом проник в здание и привел в действие взрывное устройство.

Фото:https://vk.com/only_liski36

По предварительной информации, нападавший может быть причастен к убийству женщины и двоих детей, тела которых были найдены сегодня утром в селе Волочанское недалеко от города Лиски. Все трое были застрелены.

После случившегося все отделы полиции в соседних регионах приведены в состояние повышенной боевой готовности. Правоохранители предполагают, что нападавший мог скрыться в направлении Белгородской области.

Тем временем жительнице Ярославля грозит год тюрьмы за интимную близость с мужчиной, пишет «Город». Женщина не сообщила партнеру, что ВИЧ-инфицирована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter