«Держу это при себе»: Ирина Шейк ответила на слухи о романе с Уэстом

«Держу это при себе»: Ирина Шейк ответила на слухи о романе с Уэстом
«Держу это при себе»: Ирина Шейк ответила на слухи о романе с Уэстом
16 сентября 2021, 23:21ОбществоФото: Instagram Ирины Шейк
Супермодель и актриса высказалась о романе, который ей активно приписывают в Сети.

В конце весны ряд американских СМИ сообщил, что Ирина Шейк и Канье Уэст встречаются. Якобы, дружба российской модели и рэп-музыканта со временем переросла в роман. Папарацци несколько раз ловили звезду подиумов и бывшего Ким Кардашьян, хотя те, якобы, старались сохранить свои отношения от чужих глаз. Чуть позже даже появились фотографии с их совместного отдыха во Франции – он пришелся аккурат ко дню рождения Уэста.

Тем не менее, пару месяцев спустя все те же СМИ написали, что Шейк не захотела продолжать отношения аккурат перед романтической поездкой в Париж. Некоторые утверждают, что девушка сделала это из-за того, что у нее остались чувства к бывшему мужу.

Наконец, бывшая супруга Брэдли Купера решила ответить на слухи и домыслы. Она отметила, что журналисты любят рассказывать о каждом событии в жизни публичных персон, и создавать из этого новость:

«Завтра пойдут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, окей? А послезавтра это будет кто-то другой», - предположила она

Фото:Instagram Ирины Шейк

По словам Шейк, у нее на личном фронте не бывает затишья, но она «просто держит это при себе».

Напомним, не так давно модель развелась с актером Брэдли Купером - пара рассталась без скандалов и без судебных разбирательств. Они решили вопрос миром ради дочери – семья часто встречается ради прогулки по Нью-Йорку, и проводят помногу времени вместе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter