Близняшки, русская Делевинь и дочь Птахи: чем запомнится новый сезон "Пацанок"?

Близняшки, русская Делевинь и дочь Птахи: чем запомнится новый сезон "Пацанок"?
Близняшки, русская Делевинь и дочь Птахи: чем запомнится новый сезон "Пацанок"?
16 сентября 2021, 22:49ОбществоФото: instagram шоу "Пацанки"
В новом сезоне шоу «Пацанки» авторы решили поднять планку и собрали сразу пять девушек с судимостями – компанию им составят жертва буллинга и мастер спорта по пауэрлифтингу.

16 сентября на телеканале «Пятница!» стартовал шестой сезон реалити-шоу «Пацанки», участницы которого пытаются поменять свою жизнь и побороть зависимости. В этом сезоне создатели установили новый рекорд – пять из тринадцати участниц проекта – с судимостями.

Первой участницей «Пацанок» была заявлена Дарья Громова – девушка, похожая на модель и актрису Кару Делевинь, имеет за плечами условный срок за сбыт наркотиков. У Дарьи серьезная зависимость – однажды она потратила на наркотики деньги, которые откладывались на лечение мамы и ремонт. После завершения проекта, где, как она надеется, ей помогут отказаться от запрещенных веществ, девушка рассчитывает стать успешной моделью и путешествовать. Но пока ей едва удалось избежать реального срока – на съемочную площадку она приехала из здания суда.

Фото:instagram шоу "Пацанки"

Еще одна участница проекта – 26-летняя Анна Тихомирова из Тюмени. Девушка по прозвищу Тихая уже успела отсидеть в тюрьме за превышение пределов необходимой обороны. У девушки, которую избивал парень, есть маленькая дочь – именно ради нее она пошла на проект.

Тикток-блогер Нелли Михеева из Екатеринбурга в 16 лет порезала бутылкой человека. После этого ее отправили в спецучилище. Сейчас девушка воспитывает ребенка и работает в магазине.

Фото:instagram шоу "Пацанки"

Первый раз в истории телепроекта участие в ним принимают близнецы – Лариса и Ольга Кравцовы известны в Ростове-на-Дону хулиганскими выходками и проблемами с законом. Девушки страдают алкогольной и наркотической зависимостью. На проект они пришли после того, как их сестра погибла из-за передозировки.

Также в шоу будет участвовать дочь Птахи Николь Нуриева. Наследница рэпера пожаловалась, что отец с ней не общается и не помогает деньгами. По ее словам, в школе над ней издевались – масла в огонь подливал и отец, который называл ее страшной и глупой. Она пыталась бороться с лишним весом при помощи различных диет, но они не дали эффекта. В итоге девушка страдает от биполярного расстройства.

Фото:instagram шоу "Пацанки"

Первый же выпуск не прошел без драки - Татьяна Каширина набросилась на Ларису Кравцову, ударила ее несколько раз и бросила девушку через плечо. У девушки диагностировали перелом ключицы – ей уже сделали операцию. Также Мария Лебедева при встрече избила Анастасию Наточий – у девушки травма глаза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter