Стало известно, сколько Авербух заплатил за роды Арзамасовой

Стало известно, сколько Авербух заплатил за роды Арзамасовой
Стало известно, сколько Авербух заплатил за роды Арзамасовой
16 августа 2021, 23:56ОбществоФото: Шоу "Вечерний Ургант"
СМИ стало известно, сколько стоили фигуристу первые роды его молодой жены.

14 августа на свет появился первенец Лизы Арзамасовой. Мальчика от фигуриста и тренера Ильи Авербуха актриса театра и кино рожала в элитной московской клинике. По информации портала Blitz, расценки на ведение беременности в учреждении разные, а стоимость VIP-родов доходит до 1,3 миллиона рублей.

Фото:teleprogramma.pro

В интервью Алене Жигаловой девушка призналась, что не захотела, чтобы отец ее сына присутствовал в палате во время родов – это слишком интимный момент. Как отмечает Елизавета, они еще не определились с именем для ребенка.

Напомним, что 26-летняя звезда «Папиных дочек» решила не скрывать беременность, чтобы не допускать различных домыслов со стороны подписчиков и СМИ. Для нее это первый ребенок, а вот для Ильи Авербуха – второй.

Фото:Instagram Ильи Авербуха

После родов фигурист и тренер перевез жену с ребенком в недавно построенный дом. Новый особняк Авербух начал строить еще перед свадьбой. Для этого он продал старый дом на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье и возвел полностью деревянный дом площадь более 200 кв. метров. По слухам, строительство обошлось спортсмену в 20 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter