Меценат Колос рассказал о расширенной ответственности благотворителей

Меценат Колос рассказал о расширенной ответственности благотворителей
Меценат Колос рассказал о расширенной ответственности благотворителей
16 августа 2021, 20:41ОбществоФото: pexels.com
Бизнесмен и меценат Александр Колос в программе «Политкухня» на канале Вокруг.ТВ рассказал, что даже добрые дела могут привести к уголовным преследованиям и громким разбирательствам.

Ведущий Михаил Титов и политолог Игорь Коровин попросили Александра Колоса, известного помощью жителям Приморского района, ответить на вопрос о строительстве детских площадок. В частности, несет ли благотворитель ответственность за качество проделанных работ и безопасность окружающих.

Создатель и руководитель благотворительного фонда «Колос» заявил, что его вдохновил пример главы Приморского района Николая Цеда, который на личном примере показал, что не стоит ставить ограничений при улучшении детских площадок.

«Хотя с точки зрения ответственности вопрос действительно деликатный и требует большей проработки, но уже на другом уровне»,

– отметил он.

В этом же выпуске программы Александр Колос рассказал о своем благотворительном фонде «Колос». Он заявил, что готов помочь каждому нуждающемуся. При этом активно ищет других меценатов и волонтеров, чтобы иметь возможность облегчать жизнь большему количеству людей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter