«Какие худые ноги!»: подписчики МакSим обсуждают ее фото после выписки

«Какие худые ноги!»: подписчики МакSим обсуждают ее фото после выписки
«Какие худые ноги!»: подписчики МакSим обсуждают ее фото после выписки
16 августа 2021, 23:20ОбществоФото: Instagram МакSим
Певица выписалась из больницы и выложила первое фото из дома.

После двух месяцев в отделении реанимации Марина Максимова наконец-то отправилась домой. Медики заверили, что жизни и здоровью певицы ничего не угрожает, и потому разрешили ей покинуть больницу.

Прибыв домой, 38-летняя звезда обнаружила присланные ей цветы. Его прислал телеведущий Дмитрий Борисов - снимком подаренного букета Максимова поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Букет МакSим запечатлела на фоне своих ног – фанаты смогли увидеть, как сильно исхудала певица, пока она лежала, подключенная к аппаратам ИВЛ.

Фото:Instagram МакSим

Напомним, звезду выписали на днях – она будет долечиваться в домашних условиях, под контролем квалифицированных медиков. По словам менеджера Максимовой, ее подопечная пока неспособна даже передвигаться самостоятельно – ей не так просто дышать, и при ходьбе у нее кружится голова. Кроме того, врачи отмечают у девушки потери памяти – она еще в полной мере не осознала, что провела в медикаментозном сне целых два месяца.

Фото: vk.com/maksim_group

Интересно, что многие специалисты бросаются в споры, сможет ли МакSим преодолеть новый кризис и снова выйти на сцену. Дело в том, что пневмония, а также длительное пребывание под аппаратом ИВЛ не лучшим образом влияют на голос и вокальные навыки. Однако есть и те, кто вспоминает, как звезда успешно восстановилась после страшной аварии, а после преодолела алкогольную зависимость. Поэтому надежда у фанатов побывать на концерте своей любимицы еще есть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter