«У меня в душе большая драма»: как родные Заворотнюк переживают болезнь актрисы?

«У меня в душе большая драма»: как родные Заворотнюк переживают болезнь актрисы?
«У меня в душе большая драма»: как родные Заворотнюк переживают болезнь актрисы?
16 июля, 18:54ОбществоФото: Instagram Анастасии Заворотнюк
Вот уже два года, как семья «Прекрасной няни» борется с ее заболеванием. О том, как сказалось длительное лечение актрисы – в нашем материале.

На днях стало известно, что состояние Анастасии Заворотнюк нормализовалось. Страдающая от глиобластомы актриса сейчас находится в стадии ремиссии. По информации режиссера Анатолия Демидова, Анастасия сейчас отдыхает в загородном особняке в Крекшине, и проводит время во дворе. К ней приставлена сиделка, которая следит за ее самочувствием. Настроение у звезды приподнятое, но это может быть причиной приема лекарств, предполагает режиссер. При этом родные все так же сообщают о головной боли и периодических потерях сознания, - цитирует режиссера «Комсомольская правда».

Стоит отметить, что до сегодняшнего дня семья Анастасии неустанно трудилась и не опускала руки в борьбе с раком. И эта борьба родным далась нелегко.

Так, 25-летняя дочь Анастасии от бизнесмена Дмитрия Стрюкова призналась, что несколько лет страдает от сильной депрессии. У нее нередко случается угнетенное настроение, ее одолевают тревога и панические атаки. Начались они около двух лет назад, когда заболела актриса:

«Мои дорогие, чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне, о том, что со мной происходит. Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить», - призналась Анна в своем Instagram.

Первое время, пишет девушка, она пыталась бороться со своим недугом при помощи антидепрессантов и прочих сильных медикаментов. Однако никакого эффекта они не принесли – стало только хуже: Анна пожаловалась, что порой не могла заставить себя подняться с кровати. Теперь она старается перебороть психическое заболевание с помощью экспертов.

Фото:Instagram Анны Заворотнюк

Болезнь матери не прошла мимо и ее сына Майкла – 21-летний парень старается дистанцироваться от общения со СМИ и предоставления комментариев на тему самочувствия Заворотнюк. Не так давно Майкл даже сменил в соцсетях фамилию с «Заворотнюк» на «Стрюков», чтобы меньше приковывать к себе внимание. Надо сказать, что помогло это лишь отчасти – подписчики сразу же забросали его вопросами о причинах такого поступка, и уже начали строить теории, не поссорился ли начинающий музыкант с семьей.

Фото:Соцсети Майкла Стрюкова

А вот супруг Анастасии – фигурист Петр Чернышев пытается не показывать вида, как сильно его терзает болезнь любимой женщины. Пока прочие родные держат оборону от репортеров и следят за самочувствием Заворотнюк, спортсмен полностью сосредоточился на работе. Сейчас он трудится на износ, чтобы оплачивать счета за лечение – то снимется в документалке о современной России и ее выдающихся личностях, то возьмет на себя главную роль в ледовом спектакле Татьяны Навки.

Фото:Instagram Татьяны Навки

Однако напряженный график дает о себе знать – фанаты видят, как сильно сдал и осунулся Петр. В комментариях под публикациями Навки подписчики отмечают, что фигурист трудится буквально на последнем издыхании, и пишут, что Петр сам выглядит, словно онкобольной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter