Информационные камикадзе против Дмитриевой

Информационные камикадзе против Дмитриевой

16 июля 2014, 12:19
Общество
Информационные камикадзе против Дмитриевой

Какой все-таки неубедительный этот и.о. губернатора Георгий Полтавченко. Казалось бы, ситуация у него беспроигрышная  - тут тебе и непроходимый муниципальный фильтр, тут тебе и 2 года работа тут тебе и государственные бюджеты на поднятие рейтинга и карманный канал “Санкт-Петербург». Но боится он конкуренции.

Политологи весной говорили о том, что бюллетень в сентябре будет выглядеть так – Гадюкин, Пиявкин и Полтавченко. Чтобы народ точно не проголосовал не за губернатора. Так и получается – пока муниципальный фильтр проходят ну совсем уже незначительные кандидаты. Им создаются все условия и их даже нет в городе. А вот если бы бюллетень выглядел, как Потавченко – Дмитриева, то у Георгия Сергеевича были бы весьма призрачные шансы.

Поэтому на Дмитриеву начата стоящая охота. Глава МО «Измайловское» Ольга Бубнова подала на Дмитириеву в суд по такому смехотворному поводу, что неудобно за госпожу Бубнову. Но тут не до неудобства, она явно это не по своей инициативе делает. Вот считает Бубнова, что ее честь и достоинство оскорблены, когда она создает клоунаду с исчезающими избирательными комиссиями, и ее на этом ловят, вот такая она загадочная русская женщина.

Но это еще не все – некто Андрей Петров обвинил Дмиртиеву в том, что она платит людям, чтоб те стояли в очереди в избирательные комиссии Мо «Коломяги» и в отличии от Бубновой в суд почему-то не побежал, а самовыпилился из информационного пространства. Тоже вобщем то метод.

А когда помощники Дмитриевой пытаются что-то понять в той вакханалии, про них СМИ пишут - "В Петербурге избит и задержан полицией помощник Дмитриевой".

А тут еще муниципальный депутат Титов почувствовал, что его подпись пытаются купить. Как он это почувствовал, не очень понятно, потому что господин Титов тоже на всякий случай самовыпилился из информационного поля и для комментариев недоступен.

Но против Дмитриевой у Полтавченко все средства хороши. У него еще много таких информационных камикадзе – Титовых, Бубновых и Петровых.

Выборы все смоют.

Дмитрий Воронов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter