Шесть лет без «Блестящей»: родные и близкие вспоминают Жанну Фриске

Шесть лет без «Блестящей»: родные и близкие вспоминают Жанну Фриске
Шесть лет без «Блестящей»: родные и близкие вспоминают Жанну Фриске
16 июня, 00:47ОбществоФото: РИА-новости
Шесть лет назад не стало Жанны Фриске – родные и друзья певицы поделились воспоминаниями о певице.

О своей болезни Фриске узнала после беременности – в 2013 году, с появлением на свет Платона ее начали мучить головные боли. Выяснилось, что у звезды неоперабельная опухоль мозга – глиобластома (от подобной сейчас лечится Анастасия Заворотнюк). Болезнь прогрессировала, и уже в 2013 году Жанна сменила светскую жизнь на затворничество- она перестала заходить в соцсети и общаться со СМИ. Чуть позже родные сообщили, что потомственная артистка и звезда золотого состава «Блестящих» серьезно больна. В январе Фриске увезли в Нью-Йорк, в одну из лучших клиник США. Изначально семья Жанны делились подробностями о лечении и даже намекали на то, что звезда идет на поправку. Однако 15 июня они сообщили, что артистка скончалась в возрасте 40 лет.

Фото:РИА ФАН

В годовщину смерти экс-участницы «Блестящих» отец Жанны, Владимир Фриске, отметил, что сегодня родные собрались, чтобы почтить память звезды. По его словам, у них дома собрались друзья, знакомые и соседи семьи. Наталья Фриске тем временем выложила в соцсетях трогательное видео, посвященное Жанне. В небольшом ролике – коллаже из различных выступлений Фриске она призналась, что родные до сих пор не могут поверить в то, что звезды больше нет.

«Мой ангел. Моя звездочка, мой ангел, уже шесть лет прошло, а мы никак не можем осознать, что тебя нет», — написала Наталья.

Фото:Instagram Натальи Фриске

Лучшая подруга Жанны Фриске и крестная ее сына опубликовала фотографию с молодой звездой, чем растрогала фанатов. Ольга Орлова не стала сопровождать снимок длинными подписями и только разместила под фото несколько «смайликов» с разбитым сердцем.

Фото:Instagram Ольги Орловой

Восьмилетний сын Фриске и Дмитрия Шепелева Платон, как оказалось, передал на могилу матери цветок – по словам его бабушки, Ольги Фриске, он также нарисовал маме несколько рисунков.

Фото:Instagram Дмитрия Шепелева

Единственным из близкого окружения певицы, кто проигнорировал годовщину смерти Жанны, оказался ее бывший муж, Дмитрий Шепелев. Несмотря на слова о том, что Фриске сильно на него повлияла и сделала его лучше, телеведущий ни словом не упомянул о погибшей супруге. Вместо этого Дмитрий опубликовал несколько фото из путешествий и посетовал, что сейчас курорты недоступны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter