Пранкер назвался сыном Януковича и разыграл Лукашенко

Пранкер назвался сыном Януковича и разыграл Лукашенко

16 июня 2014, 16:54
Общество
Пранкер назвался сыном Януковича и разыграл Лукашенко

Пранкер голосом сына Виктора Януковича просил у Лукашенко политического убежища для отца, и тот обещал убежище предоставить. Запись разговора попала в интернет.

Разговор начался с того, что мнимый сын Януковича спросил, может ли его отец в случае необходимости переехать в Белоруссию, сообщает «LifeNews».

Лукашенко ответил, что, когда в Киеве его спрашивали на предмет предоставления политического убежища бывшему президенту Украины, он ответил, что сам Янукович об этом не просил. Но Лукашенко отметил, что корни Януковича в белорусской деревне, и если тот вдруг захочет туда вернуться, даже навсегда, Лукашенко не будет возражать.

«Сын Януковича» пожаловался Батьке, что опасается возможной выдачи отца Киеву, на что Лукашенко заявил, что Янукович — не преступник, должен жить на Украине и никакой расправы с ним там быть не может.

В конце разговора Лукашенко посоветовал «сыну» передать отцу, чтобы поменьше смотрел телевизор и читал газеты, и что в Белоруссию Янукович может приехать в любое время, предупредив за сутки — безопасность ему обеспечат на высшем уровне.

Ранее белорусский лидер на инаугурации президента Украины Порошенко заявлял, что готов принять Януковича с условием, что тот вернется жить к себе в деревню.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter