В Ленобласти расследуют удушение мужчины: Жену больше не подозревают

В Ленобласти расследуют удушение мужчины: Жену больше не подозревают
В Ленобласти расследуют удушение мужчины: Жену больше не подозревают
16 мая, 14:42ОбществоФото: katrin_ermeneeva • / instagram
В посёлке Малые Колпаны кто-то задушил собутыльника — то ли его друг, то ли жена.

Вечером субботы, 15 мая 2021 года, жительница населённого пункта Малые Колпаны Гатчинского района Ленинградской области пришла к соседям с признанием: она рассказала, что задушила собственного 29-летнего мужа. Однако позднее выяснилось, что в этой истории подозреваемым в убийстве может быть другой человек.

Как сообщает «Фонтанка», 21-летняя жительница Малых Колпанов обнаружила труп 29-летнего мужа в своём доме на Западной улице. Вызванные на место происшествия специалисты забрали тело задушенного мужчины на экспертизу.

Кроме того, с места происшествия изъяли 4 провода, осколки бутылки, деревянную палку и тюль. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Позднее в региональном Следственном комитете уточнили информацию об этом происшествии. По версии следствия, 21-летняя девушка не находится в статусе подозреваемой, хотя и была задержана.

Фигурантом уголовного дела стал приятель мужчины, который распивал с ним алкоголь тем вечером. Речь, судя по всему, идёт о бытовой ссоре с криминальным итогом.

«При распитии спиртных напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый надел на голову потерпевшему пакет и сдавил шею электрическим шнуром. От полученных повреждений мужчина скончался на месте», — цитирует «Фонтанка» сообщение СК по Ленобласти.

По факту происшествия задержан мужчина 1994 года рождения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter