Регина Тодоренко сделала липосакцию

Регина Тодоренко сделала липосакцию
Регина Тодоренко сделала липосакцию
16 мая, 11:11ОбществоФото: Instagram Регины Тодоренко
Ведущая «Орла и решки» решила подкорректировать фигуру при помощи медиков.

Звезда телеканала «Пятница!» поделилась свежими новостями – вслед за супругом, Владом Топаловым, она попала на больничную койку. Правда, в отличие от мужа, ей делали не плановую операцию, а просто удалили лишний жир.

Хотя многие думали, что у Тодоренко и без того замечательная фигура, она решила сделать липосакцию в области бедер. По словам блогера и ведущей, процедура оказалась безболезненной, и заняла не больше часа. Правда, делиться ее результатами пока рано. Чтобы можно было оценить, насколько хорошо подействовала липосакция, нужно какое-то время выждать.

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Напомним, ранее Тодоренко показывала своей аудитории, сколько она весит. Она выложила в Instagram изображение весов, которые показывают показывает цифру «55,7 кг». Как заявила Регина, эта цифра еще далека от ее идеала – ей хотелось бы скинуть еще килограмм-два. По словам звезды, за первое время после рождения ребенка у нее сбился график, и от стресса организм набирал вес. Но стоило Михаилу перестать спать с родителями, как Регина стала нормально высыпаться, ее гормональный фон пришел в норму, и она сбросила порядка двадцати кило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter