Кончита Вурст может приехать в Москву уже в мае

Кончита Вурст может приехать в Москву уже в мае

16 мая 2014, 14:09
Общество
Кончита Вурст может приехать в Москву уже в мае

Бородатая победительница «Евровидения» приедет в Москву, если ей обеспечат круглосуточную охрану

Артист под псевдонимом Кончита Вурст,  победивший на «Евровидении-2014», может приехать в Россию уже в мае. Российские промоутеры вступили в переговоры с австрийской звездой и выслали Кончите приглашение посетить Москву.

Визит «бородатой певицы» запланирован на конец мая и будет приурочен к отгремевшему в Дании «Евровидению». Австрийская звезда согласилась посетить Москву лишь на особых условиях. Главным пунктом является обеспечение полной безопасности всех передвижений артистки по Москве.

Промоутер вечеринок «Евровидения» Дмитрий Мельников сообщил, что не видит весомых проблем в везите "бородатой женщины" в Москву: " Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати «Евровидения» – это хорошая идея.  Почему нет? Кончита – такой же победитель «Евровидения», как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву. Некоторые депутаты и общественные деятели кричат, что в нашей стране Вурст ненавидят. Но обратите внимание – ее хит сейчас на первой строчке российского хит-парада iTunes, а во время зрительского голосования на «Евровидении» российская телеаудитория поставила ее на третье место в списке победителей".

Подробнее о том, как австрийский певец стал врагом России, можно прочесть в нашем специальном материале НИА "Кончита Вурст - бородатая Pussy Rior"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter