Изнуряющий ритм жизни привел Анастасию Волочкову в больницу

Изнуряющий ритм жизни привел Анастасию Волочкову в больницу
Изнуряющий ритм жизни привел Анастасию Волочкову в больницу
16 апреля, 22:58ОбществоФото: Инстаграм Анастасии Волочковой
Бывшая прима-балерина обратилась за помощью к врачам.

Последнее время прима-балерина Большого театра работает на износ: она репетирует программы для новых и новых выступлений, а потому практически не прекращает тренировки. Однако на днях Волочкова прислушалась к своему организму, и поняла, что в последнее время ее здоровье начало сдавать. Обеспокоенная ухудшившимся самочувствием, она срочно обратилась к врачам. Пройдя комплексное обследование в ближайшей клинике, она узнала свой диагноз – острое истощение организма, которое вдобавок усугубила простуда.

«В последнее время у меня было очень много нагрузки. Физической (репетиций и выступлений), нервной, эмоциональной. Я еще умудрилась немного простудиться после мастер-класса с детьми в парке на открытом воздухе», - посетовала балерина.

Фото:Инстаграм Анастасии Волочковой

Однако Волочкова не отчаялась и заявила, что не намерена раскисать и долго болеть. По ее словам, она не допускает и мысли о недомогании. Лечиться она будет при помощи русской бани и позитива, которым ее заряжают балетный зал и сцена.

Фото:Инстаграм Анастасии Волочковой

Стоит заметить, это уже не первый раз, когда напряженный график и жесткая диета играют злую шутку с балериной. Так, почти неделю назад она демонстрировала подписчикам свежие видео, и подметила, что ощутимо похудела. Еще тогда звезда предположила, что из-за стресса, нагрузок и аскетичного меню (сейчас она съедает полчашки бульона и одно яйцо в день) ее организм потерял много жидкости. Тем не менее, Волочкову это не остановило, и она продолжила вести такой образ жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter