Дочь Ларисы Гузеевой объяснила происхождение скандальной фотосессии

Дочь Ларисы Гузеевой объяснила происхождение скандальной фотосессии
Дочь Ларисы Гузеевой объяснила происхождение скандальной фотосессии
16 марта, 23:47ОбществоФото: Instagram Ольги Бухаровой
Ольга Бухарова объяснила, откуда взялись ее фотографии с подругой в свадебном платье.

Не так давно единственная дочь Ларисы Гузеевой опубликовала в своих соцсетях необычную подборку фотографий. 20-летняя девушка и ее подруга, разодетые, точно невесты, на снимках держатся за руки, обнимаются, распивают шампанское и курят. Значительная часть аудитории Бухаровой не оценили задумку – некоторые даже напомнили, что подобные фото могут сойти за пропаганду однополых браков. Однако, как призналась сама девушка, идея подобной фотосессии, возникла у нее с подругой случайно.

Фото:Instagram Ольги Бухаровой

По словам Ольги, они с подругой выпили пива, а потом посетили секонд-хенд на «Курской», где и раздобыли свадебные платья и «веники» из багульника. В качестве фотографа выступила еще одна знакомая Бухаровой. Никакого подтекста, как оказалось, этот фотосет не несет.

Фото:Instagram Ольги Бухаровой

Напомним, ранее Бухарова жаловалась на то, что ее одолевают вниманием назойливые мужчины. Чтобы избавить себя от разнообразных ухажеров, она решила носить обручальное кольцо. Шутка зашла настолько далеко, что фанаты уже успели заподозрить Ольгу в грядущей свадьбе. Но на этом истории, связанные с дочерью Ларисы Гузеевой, не оканчиваются: она не раз становилась объектом для обсуждений в СМИ и Интернете. Не так давно она публично заявляла, что отказывается брить ноги и подмышки, а после этого - посещала эфиры на ТВ с выпачканными в грязи руками и монобровью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter