Олег Майами признался в любви падчерице Стаса Михайлова

Олег Майами признался в любви падчерице Стаса Михайлова
Олег Майами признался в любви падчерице Стаса Михайлова
15 августа 2021, 12:19ОбществоФото: Instagram Олега Майами
Рэпер признался, что испытывает чувства к приемной дочери Стаса Михайлова Еве Канчельскис.

Бывший возлюбленный Айзы Анохиной решил признаться своей аудитории, что им овладели новые чувства. По словам Олега Кривикова, его сердце покорила она молодая привлекательная особа – Ева Канчельскис.

На своей страничке в Instagram музыкант опубликовал несколько снимков, на которых он сидит за столиком с девушкой. По фотографиям заметно, как артист ухаживает за молодой особой, но та не отвечает взаимностью. Как утверждает сам Олег, Ева влюблена в другого, и это сильно его расстраивает.

Интересно, что выбор Майами пал на приемную дочь Стаса Михайлова (ее родители – Андрей Канчельскис, ббывший игрок сборной России и «Манчестер Юнайтед» и Инна Михайлова). Она выросла в Глазго и училась в Королевском колледже в Лондоне. По различным данным, девушка встречается с солистом бойз-бэнда MBAND Анатолием Цоем – Ева даже снялась в клипе Цоя «Одеяльная». Близкие отмечают, что Ева уже познакомила музыканта с родителями, однако летом 2020 года в СМИ распространили информацию, что у Цоя уже есть семья и трое детей. А представители певца утверждают, что Ева лишь снялась в клипе артиста – и никаких отношений между ними нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter