Джигурда собрался выдать Волочкову за знакомого миллионера

Джигурда собрался выдать Волочкову за знакомого миллионера
Джигурда собрался выдать Волочкову за знакомого миллионера
15 августа 2021, 11:15ОбществоФото: "Комсомольская правда"
Эпатажный артист признался, что давно собирается выдать свою подругу замуж.

На днях в столице прошла шумная вечеринка. Ее организовала DJ Катя Гусева, чтобы презентовать аудитории свой новый клип «СиСи». Мероприятие проходило в столичном караоке-клубе ForteПьяно, и одним из гостей вечера стал актер Никита Джигурда.

В беседе с представителем «Собеседника» Никита Борисович заявил, что его давно обуревает желание устроить личную жизнь своей давней подруге:

«Настя очень привлекательная. Но у неё такой дух, что многие мужчины просто не выдерживают. Она – вольная, свободная, талантливая, красивая и говорит то, что думает. Далеко не все мужчинам это нравится!»

Фото:Instagram Никиты Джигурды

Интересно, что Волочкову и Джигурду связывает многолетняя дружба. Их отношения столь тесные (актер любит рассказать о тантрических практиках с Анастасией), что в обществе неоднократно появлялись слухи об их романе. Правда, и сам актер, и балерина их с жаром опровергают. При этом Никита Борисович переживает, что на личном фронте у танцовщицы затишье. Поэтому у актера и барда есть один жених на примете, который смог бы совладать с непростым нравом Волочковой, которая в свои 45 ни разу не вышла замуж официально.

Сейчас Джигурда надеется отвести Волочкову под венец. Напомним, что балерина в свои 45 лет ещё ни разу не была замужем официально. Поэтому год назад во время отдыха в Греции актер хотел представить подругу одному миллионеру. Однако все застопорилось еще на стадии подготовки – увидев фото предполагаемого жениха, Анастасия отказалась. Как утверждает Джигурда, мужчина ей не понравился внешне.

Фото:instagram Анастасии Волочковой

Напомним, не так давно балерина рассталась со своим мужчиной, с которым планировала свадьбу. Роман с Олегом (фамилию Волочкова не раскрывает) закончился из-за ревности и недоверия. Поэтому не исключено, что на этот раз танцовщица согласится на уговоры своего друга и воспользуется его помощью как сводника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter