Дмитрий Шепелев показал Платону фотографии умершей мамы

Дмитрий Шепелев показал Платону фотографии умершей мамы
Дмитрий Шепелев показал Платону фотографии умершей мамы
15 августа 2021, 23:58ОбществоФото: Instagram Дмитрия Шепелева
Телеведущий рассказал, как общается с сыном, как выстраивает отношения в семье

На днях 38-летний телеведущий дал подписчикам возможность задать интересующие их вопросы. В ходе непродолжительной серии вопросов и ответов он рассказал, как строятся отношения в их семье, и как он пытается выстраивать отношения с восьмилетним сыном Платоном.

Так, некоторые фанаты поинтересовались, как Платон называет вторую жену Шепелева, архитектора Екатерину Тулупову. Дмитрий признался, что сын называет ее просто по имени.

Фото:Instagram Дмитрия Шепелева

Также немалое число подписчиков Шепелева задали вопрос, вспоминает ли ребенок свою родную мать, скончавшуюся от рака мозга солистку «Блестящих Жанну Фриске. Поэтому они задали ведущему вопрос, рассказывает ли Дмитрий про маму. Тот скупо ответил «Да, естественно», и решил не вдаваться в детали.

Стоит заметить, что Шепелева нельзя упрекнуть в частых воспоминаниях или рассказах о покойной гражданской жене. Он обычно старается не упоминать ее в интервью или в беседах, и игнорирует такие памятные даты, как день рождения или годовщину смерти известной певицы.

Фото:Instagram Дмитрия Шепелева

Поэтому недавно, стоило Дмитрию выложить снимок 10-летней давности и рассказать, как Платон рассматривал с ним старые снимки, одна из подписчиц спросила, показывал ли он ребенку архивные фотографии Фриске? Шепелев призвал не беспокоиться на этот счет. Однако пользовательницу Instagram такой ответ не устроил, и она попыталась допытаться у ведущего, что он рассказывал в этот момент сыну. Дмитрий предпочел на этот счет промолчать и прекратить общение с подписчицей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter