Либеральный рай

Либеральный рай

15 июля 2014, 11:33
Общество
Либеральный рай

После смерти либералы попадают в особый, либеральный рай. В этом раю Россия разделена на 386 государств, и каждое из них оккупировано НАТО.

Русских при этом ни в одном из 386 государств нет, и везде живут только поляки, эстонцы, украинцы, грузины, ичкерийцы (не путать с чеченцами) и друзья Маши Гессен (хотя всякий праведник, попавший в либеральный рай, в некотором высшем смысле уже является другом Маши Гессен).

И в каждом из 386 государств есть правительство, которое каждое утро снова и снова принимает закон об отмене пенсий и начале крайне непопулярных реформ.

Правда, пенсионеров там нет (ну какие могут быть пенсионеры в либеральном раю), да и реформы сложно назвать непопулярными, поскольку все, кто попал в либеральный рай, их поддерживают, но правительство все равно почему-то каждое утро отменяет пенсии и начинает непопулярные реформы. 

Это же рай, и можно делать то, от чего ты по-настоящему счастлив.
Еще в раю постоянно идет люстрация. Люстрировать некого, кругом одни праведники, но она все равно идет.

Конечно, есть там и суд над Путиным и его бандой. Вечный суд, потому что преступления банды Путина бесконечны, и на каждом заседании находится еще какое-нибудь новое преступление, за которое банду Путина можно дальше судить.

Одна только проблема есть в либеральном раю.

Дело в том, что там нет никого, кому можно было бы отказать в рукопожатии.

Но праведники, я думаю, с этим как-то справляются.

А вот рая для русских патриотов не предусмотрено.

Какой же может быть рай для русских патриотов, когда это единственные на свете люди, которые еще при жизни, причем добровольно - выбрали жизнь в аду.

Дмитрий Ольшанский

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter