В 16-м роддоме Петербурга штукатурка сыпется на детей из-за ремонта

В 16-м роддоме Петербурга штукатурка сыпется на детей из-за ремонта
В 16-м роддоме Петербурга штукатурка сыпется на детей из-за ремонта
15 июня, 14:19ОбществоФото: Фонтанка
Ремонтные работы на третьем этаже роддома на Малой Балканской улице привели к тому, что в некоторых коридорах и палатах осыпается штукатурка.

В роддоме на Малой Балканской улице проводится серьёзный ремонт. Как сообщает «Фонтанка», работы ведутся на третьем этаже здания.

Однако это не устраивает ни родителей, ни работающих медиков. Со слов лежащих в больнице, работы идут весь день, и порой доходит до того, что сыпется штукатурка, причём кусками.

Родители уже несколько раз выносили детей из таких помещений. При этом «задевает» как палаты, так и коридоры. Персоналу приходится разве что убирать мусор, а родителям — терпеть.

При этом в Комздраве не видят в этом никакой проблемы. Со слов пресс-службы ведомства, главврач роддома обещал учесть жалобы и переместить пациенток в те палаты, которые ремонт не затронет. Однако там признали, что при ремонте подобные неудобства неизбежны.

Тем временем в Новосибирске жителей города предупредили об аномальной жаре 15-19 июня. Температура воздуха поднимется до 30 градусов и выше.

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.

Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter