Невестка Валерии рассказала о послеродовой депрессии

Невестка Валерии рассказала о послеродовой депрессии
Невестка Валерии рассказала о послеродовой депрессии
15 мая, 10:38ОбществоФото: Instagram Лианы Шульгиной
Лиана Шульгина рассказала, как непросто проходило ее восстановление после родов.

23-летняя невестка Валерии рассказала, как после появления на свет Селин ее накрыла послеродовая депрессия. При этом она почувствовала неладное уже час спустя после родов. Как призналась девушка в соцсетях, первое время она старалась подавить это состояние, но без вмешательства врачей справиться с ним не удалось.

Фото:Instagram Лианы Шульгиной

По словам Лианы, первые дни после родов она испытывала неописуемую грусть и тоску. Она переживала за каждую мелочь, и постоянно плакала. Она пыталась успокоиться и спрашивала себя, отчего ее одолевают эмоции, но самостоятельно справиться с этим не удавалось:

«Мне не хотелось видеть никого из близких людей: ни маму, ни папу, ни Сеню. От их присутствия мне становилось только хуже. В такие моменты я старалась абстрагироваться, уйти в другую комнату, поплакать и вернуться в нормальном состоянии», - призналась жена Арсения Шульгина.

Фото:Instagram Лианы Шульгиной

Помогла Лиане лишь помощь медиков – они прояснили, что ее депрессия – результат гормональных изменений в организме. Это нормальное состояние после рождения ребенка. Поэтому они выписали девушке препараты, которые помогли ей легко перенести это состояние. И уже спустя пару недель Лиана почувствовала себя лучше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter