Лера Козлова не общается с бывшими коллегами по «Ранеткам»

Лера Козлова не общается с бывшими коллегами по «Ранеткам»
Лера Козлова не общается с бывшими коллегами по «Ранеткам»
15 мая, 00:24ОбществоФото: Instagram Леры Козловой
«С такими подругами и врагов не надо» - Козлова рассказала, что перестала общаться с участницами «Ранеток».

Экс-солистка «Ранеток» покинула группу в 2008 году на пике ее славы. Причиной этому стал конфликт с продюсером молодежной группы Сергеем Мильниченко. Как вспоминают участницы, его и Козлову связывали романтические отношения, поэтому в один момент продюсер заявил, что не может продолжать с ней работать и уволил ее. Тогда подруги Леры встали на сторону Мильниченко, и как бы ни упрашивала барабанщица, ее карьера в «Ранетках» на этом прекратилась.

Фото:Instagram @Ranetki_land

Молодая звезда затаила обиду, и даже спустя годы не простила бывших коллег. Об этом она заявила, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram. Фанаты хотели узнать, с кем из подруг Лера поддерживает контакт, на что экс-солистка ответила, что «с такими подругами врагов не надо».

Фото:paparazzi.com

Напомним, некогда популярная поп-рок-группа завершила свое существование в 2013 году (спустя пять лет после ухода Козловой). На тот момент уже все участницы пытались продвигать свое сольное творчество. После того, как «Ранетки» распались, Лера Козлова выпустила три сольных альбома, какое-то время выступала с группой 5sta Family и даже пробовала запустить музыкальный проект с Нютой Байдавлетовой, которая сменила ее в «Ранетках». Тем не менее, все эти попытки не увенчались успехом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter