Давид Манукян намекнул, что тайно навещал Бузову в больнице

Давид Манукян намекнул, что тайно навещал Бузову в больнице
Давид Манукян намекнул, что тайно навещал Бузову в больнице
15 мая, 11:16ОбществоФото: Instagram Давида Манукяна
Блогер опубликовал неоднозначный ролик, и фанаты подумали, что он навестил свою бывшую.

Не так давно поющая телеведущая попала в реанимацию. Ни сама Бузова, ни ее родные не признаются, что стало причиной экстренной госпитализации Ольги. Ведущая лишь делится своими переживаниями и говорит, что тяжело переносит лечение.

Тем временем интернет-сообщество подвергло критике бывшего возлюбленного Бузовой – Давид Манукян долгое время игнорировал факт болезни Ольги. Фанаты обратили внимание, что рэпер публично не передал ей слова поддержки и не проведал ее в больнице. По мнению подписчиков, факт расставания не должен был помешать ему навестить Ольгу и поддержать ее.

Неделю спустя Дава опубликовал двусмысленный ролик. В нем некая девушка лежит в больнице, а ее бывший не хочет ее навещать. В это же время экранного героя Манукяна обвиняют в черствости и доказывают, что нужно забыть былые обиды. После этого план снова меняется, и в кадре появляется больничная палата, и лежащей на кушетке девушке приносят букет цветов, якобы подаренный подругами.

«Отпустив обиду, вы излечите свою душу. А вы бы смогли простить?» — заинтриговал подписчиков Манукян.

Аудитория блогера сразу заподозрила, что ролик появился на свет не просто так: ранее Дава заявлял, что если и приедет поддержать Бузову, то станет делать из этого шоу, и скорее всего, сделает это втайне. Большая часть подписчиков решила, что Манукян все же посещал больную девушку, и есть надежда, что это поможет им примириться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter