Мигрант, убивший болельщика "Спартака", сбежал в Узбекистан

Мигрант, убивший болельщика "Спартака", сбежал в Узбекистан

15 мая 2014, 12:34
Общество
Мигрант, убивший болельщика "Спартака", сбежал в Узбекистан

Заочно обвиняемый в непредумышленном убийстве болельщика "Спартака" в Подмосковье мигрант из Узбекистана Жахонгир Ахмедов успел укрыться на родине, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

"Установлено, что Ахмедов утром в среду вылетел из столичного аэропорта "Домодедово" рейсом "Москва-Фергана". Это произошло до того, как полиции стали известны его данные", - сказал собеседник агентства Интерфакс.

Напомним, вечером 13 мая недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" молодой человек своим автомобилем перекрыл въезд на территорию местного рынка, в результате у него возник конфликт с 26-летним уроженцем Узбекистана. Началась драка, во время которой Леонид получил удар в голову и упал, ударившись об асфальт.

Чтобы инсценировать аварию, Ахмедов сел в BMW Сафьянникова и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом. Затем, по данным следствия, он обратился к одному из таксистов, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез пострадавшего в бессознательном состоянии в больницу, где тот ночью скончался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter