Звезда «Кухни» призналась, что ждет второго ребенка

Звезда «Кухни» призналась, что ждет второго ребенка
Звезда «Кухни» призналась, что ждет второго ребенка
15 апреля, 23:20ОбществоФото: Instagram Марии Горбань
Исполнительница главной роли в телесериале «Кухня» сообщила радостную новость.

На днях актриса опубликовала в соцсетях несколько кадров из новой фотосессии, и заодно призналась, что ждет ребенка.

«Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от вас не скроешь… я действительно ношу прекрасное внутри себя!», - обнародовала новость Горбань.

На фотографии Горбань одета в белоснежное платье свободного кроя. На ее голове венок из полевых трав, а к ее округлившемуся животу прижимается Стефания – первый ребенок Горбань.

Фото:Instagram Марии Горбань

Звезда телесериалов решила не играть в молчанку, и не пытаться дальше скрывать свою беременность, ведь многие подписчики обратили внимание, что она всячески изощряется, снимая новые фото и видео для своих соцсетей. Так, например, недавно она поделилась видео из магазина, где примеряла просторную куртку. Но даже свободный наряд не смог замаскировать увеличившийся живот.

Фото:Instagram Марии Горбань

Напомним, подозревать 34-летнюю звезду сериала «Кухня» во второй беременности стали в последние месяцы. Горбань и ее супруг Кирилл Зоткин решили провести медовый месяц в Сочи. Гуляя по местному текстильному рынку, актриса остановилась возле магазина детских кроваток, и прокомментировала, что дома у нее стоит подобная люлька для малыша. Подписчики смекнули, что для Стефании уже поздно спать в крошечной кроватке, учли, что в последнее время актриса пополнела, и у нее округлился живот, и сделали надлежащие выводы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter