В Киеве совершенно нападение на двух кандидатов в президенты

В Киеве совершенно нападение на двух кандидатов в президенты

В Киеве совершенно нападение на двух кандидатов в президенты

15 апреля 2014, 09:41
Общество
В Киеве совершенно нападение на двух кандидатов в президенты

Радикалы жестоко избили кандидата в президенты Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве. Политик находится в тяжелом состоянии, заявила Пресс-служба народного депутата.

Народный депутат Олег Царев в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой в здании телеканала ICTV в Киеве, куда он приехал для участия в прямом эфире программы "Свобода слова". Уточняется, что машины депутатов были разбиты, а шины порезаны. Позже на украинском сайте ТСН сообщалось, что милиционерам удалось увезти Царева от "разъяренной толпы".

"С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", — говорится в сообщении пресс-службы.

Также стало известно о нападении на кандидата в президенты Украины Михаила Добкина. Неизвестные разбили машину политика и травмировали его помощников, передает украинское информагентство УНН со ссылкой на слова Добкина во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова".

"Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вам обязательно приеду ", — сказал Добкин во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова", где он должен был выступить вместе с кандидатами в президенты Украины Юлией Тимошенко и Олегом Царевым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter