Муж Собчак прокомментировал ДТП в Сочи с ее участием

Муж Собчак прокомментировал ДТП в Сочи с ее участием
Муж Собчак прокомментировал ДТП в Сочи с ее участием
14 октября 2021, 20:00ОбществоФото: Instagram/@xenia_sobchak
Константин Богомолов прервал молчание и высказался по поводу ДТП с участием его жены, а Любовь Успенская припомнила Собчак давние обиды.

Уже который день в российском медийном пространстве не утихает громкая новость о страшном ДТП с участием Ксении Собчак, случившемся в Сочи. В результате аварии погибла 35-летняя уроженка Новосибирска, у которой осталась маленькая дочь, еще одна женщина находится в тяжелом состоянии.

Ксения после аварии сразу же уехала на другом такси в аэропорт. За это многие осудили ведущую и, зная ее характер, есть версии, что она могла подгонять водителя и оказывать на него давление.

Константин Богомолов никак не комментировал произошедшее. И лишь спустя несколько дней 46-летний супруг Собчак опубликовал пост в своем Instagram, предусмотрительно отключив комментарии, чтобы у злопыхателей не было возможности оскорбить его супругу.

Фото:Instagram/@xenia_sobchak

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счёты и прочитать нотацию», - написал Константин.

А «свести счеты» с Собчак хотят многие, ведь ведущая отличается жесткостью и прямолинейностью в своих суждениях. К примеру, Любовь Успенская однажды в истерике покидала шоу «Док-ток», где Собчак буквально задавила ее провокационными вопросами и комментариями о личной жизни и воспитании дочери. Успенская после этого очень сожалела, что согласилась на участие в шоу.

Фото:Instagram/@uspenskayalubov_official

Но после аварии в Сочи певица не смогла промолчать и поделилась своим мнением о случившемся с подписчиками Instagram.

«Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации. Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала и на себе. Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ничуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Мы все равны перед Господом», - написала певица.

Успенская считает, что необходимо сместить фокус внимания с Ксении на тех, кто пострадал в этой аварии. Собственно, это нужно сделать, по мнению артистки, и самой Собчак.

«Я читала пост, который Ксения разместила в своем инстаграме, и комментарии по данной ситуации. Думаю, что Ксения, скорее всего, была еще не способна сформулировать свои мысли правильно, когда написала его. Всех надо стараться понять. Я не хотела бы быть на ее месте. Но в этом посте она говорит больше о себе и деньгах: у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь, окажем помощь... Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить», - делится Успенская.

Но Любовь все же не упустила возможность поддеть Ксению, и припомнила ей слова ведущей о дочери Успенской.

Фото:Instagram/@uspenskayalubov_official

«В свое время Ксения говорила о моей дочери как об избалованном, "золотом" ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли. О боли конкретных людей и семей. Примите мои искренние соболезнования...», - высказалась обиженная певица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter