Божена Рынска дала характеристику новой девушке Романа Абрамовича

Божена Рынска дала характеристику новой девушке Романа Абрамовича
Божена Рынска дала характеристику новой девушке Романа Абрамовича
14 октября 2021, 19:00ОбществоФото: instagram/@Roman Abramovich©
Трижды разведенный миллиардер и завидный холостяк увлекся молодой актрисой.

После громкого развода со своей третьей женой Дарьей Жуковой в 2017 году, Роман Абрамович до сих пор пребывает в статусе завидного холостяка. И если его бывшая супруга уже наслаждается вновь обретенным семейным счастьем с греком Ставросом Ниархосом, то миллиардер не спешит вновь связывать себя узами брака.

Олигарху с момента развода приписывают романы с моделями и актрисами. К примеру, совсем недавно в звездной среде ходили слухи о завязавшихся романтических отношениях «космической» актрисы Юлии Пересильд и Абрамовича. Их не раз замечали мило беседующими на светских мероприятиях, но актриса опровергла домыслы об их романе, объяснив общение дружбой.

На днях светский обозреватель и журналист Божена Рынска в гостях на YouTube-шоу «Стрелец-Молодец» рассказала о новой пассии Романа Абрамовича. По словам журналистки, есть информация, что выбор звездного холостяка пал на молодую актрису Александру Корендюк. Впрочем, 25-летняя Александра пока не была замечена в качестве исполнительницы каких-либо знаковых ролей в кино, но зато является основательницей Института музыкальных инициатив.

«У Абрамовича новая девушка, если не врут. Она очень интересная, абсолютно не гламурная, более хипстерская. Молодая совсем. Она очень интересная! У нее еврейское лицо. Безумно интересная, безумно!», - поделилась Божена.

Фото:Instagram/@bozhenarynska

Роман Абрамович скрытен в вопросе сердечных привязанностей. Именно Божена Рынска в свое время обнародовала новости о беременности его бывшей жены Даши Жуковой и об их свадьбе.

Фото:Instagram/@dasha_zhukova_fp

Даша Жукова была третьей женой олигарха и родила ему двоих детей. Супруги развелись после 10 лет совместной жизни, но продолжают совместно воспитывать сына и дочь.

Фото:instagram/@dasha_zhukova_fp

Абрамович – многодетный отец, помимо детей от Жуковой, у него есть еще пятеро от стюардессы Ирины Маландиной, с которой Роман прожил 16 лет. Это был его второй брак. А первый союз, с Ольгой Лысовой, продлился всего три года и не принес детей, хотя у Ольги был ребенок от предыдущих отношений.

Каждый раз отношения Романа развивались по похожему сценарию. Он находился в браке, увлекался другой женщиной, разводился и женился на новой возлюбленной. Но после Жуковой, с которой их по сей день связывают дети и совместные проекты, миллиардер уже который год находится в поиске своей второй половины.

«Жукова какой-то космос. Переросла Абрамовича» - высказала свое мнение Рынска в программе «Стрелец-Молодец».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter