Пора уезжать. Кажется, вам тут не рады

Пора уезжать. Кажется, вам тут не рады
Новость

14 октября 2013, 12:24
Пора уезжать. Кажется, вам тут не рады

Сегодня социальные сети прогнозируемо наполнились стонами, что людям с неславянской внешностью не очень хочется выходить на улицы. После вчерашней вспышки гнева в Бирюлёво, все начинают опасаться, что поднятые вверх пальцы будут ломаться, фразы в стиле «кто не с вами, тот под нами» - не будут работать, а слова вроде «Дагестан – сила» станут звучать не совсем убедительно.Сегодня ваххабитские бородки будут аккуратно прятать под шарфики, разболтанные и неторопливые походки станут стремительными и суетливыми, а уж станцевать лезгинку на улице или провести широкую свадьбу с традиционными пострелушками вообще никому не придет в голову.

И знаете, это наверно ущемление самобытных традиций гордых народов, но я не вижу в этом ничего ужасного. Пусть они там у себя хоть поднимают пальцы вверх, хоть засовывают их в друг друга, но главное, чтоб вот здесь, вся эта ерунда закончилась.

Если гость, который приехал в ваш дом, вдруг начинает хамить вам, приставать к вашей жене, убивать ваших детей, его не надо перевоспитывать и создавать совет по толерантности. Его надо просто, взять за ухо и вывести за дверь

А для самих гостей я не вижу никаких проблем в отъезде. У нас грубые северные люди, которые почему-то плохо относятся к вашим традициям стрелять на свадьбах и доставать нож, как аргумент в споре. Ножи у нас тут носят только специально обученные люди, и встреча с ними вам не понравится. У нас плохой климат – холодно, знаете ли. У нас дорогое жилье и вам тут не рады.

Отправляйтесь в ваши родные горы, где на изумрудной травке пасутся белоснежные барашки, где солнце, горы, ваша родня, которая вам так дорога. Там все согласны, что «Дагестан – сила» и никто не будет делать замечания, что вы режете баранов на Курбан-байрам. Живите и работайте там. Мы строили наши города, дороги, больницы для себя, а не для вас. Мы, северные люди не виноваты в том, что пока наши предки вкалывали на заводах, строили и создавали, ваши пасли овец и сидели возле арыков. Вам никто не мешал создавать свою государственность.

Вот например, есть такой народ - черногорцы. Они тоже горцы, тоже очень воинственные, тоже очень гордая и свободолюбивая нация. Только сейчас эта нация живет очень хорошо, потому что начала вкалывать и обустраиваться на своей земле, и мы ничего не слышали, чтобы у кого-то были проблемы с черногорцами. Хотя у них тоже свои традиции, кланы, их тоже мало, и они живут на труднообрабатываемых землях. Может, потому что они православные? Или трудолюбивые?

Вы подумайте, подумайте.

Здесь вам будет нравиться с каждым днем все меньше и меньше. Вчерашний погром в Бирюлёво может оказаться только началом.

И убивать так запросто молодых русских ребят с именем Егор, или с другими именами, станет сложнее. Поэтому уезжайте лучше сейчас. У вас там, тепло и яблоки. Живите там и будьте счастливы.

Олег Ведутов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter