Наташа Королева выдала снимки Крыма за виды Калифорнии

Наташа Королева выдала снимки Крыма за виды Калифорнии
Наташа Королева выдала снимки Крыма за виды Калифорнии
14 августа 2021, 22:20ОбществоФото: Instagram Наташи Королевой
Певица ввела в заблуждение свою аудиторию.

Недавно известная певица выложила в своих соцсетях несколько снимков на фоне белоснежной скалы, уходящей вдаль за горизонт. Артистка позирует в черном платье и длинной накидке леопардовой расцветки. На голове у Натальи – плетеная шляпа.

В подписи к публикации в Instagram Королева отметила – она находится в небольшом городке в Маунтин-Вью, что расположен в округе Санта-Клара штата Калифорния.

Поначалу многие подписчики восхитились красотами американского штата – одной из первых в комментариях отметилась Виктория Боня, которая отметила живописные снимки. Однако позже подписчики Королевой заметили, что пейзаж за спиной у певицы подозрительно напоминает крымскую природу – в частности, гору Ак-кая.

Тут же подписчики накинулись на Королеву – в комментариях они спрашивают, почему артистка не подписала снимки как «Гранд Каньон» и замечают, что в Калифорнии в это время года уже нет зеленой травы. Многие обвиняют звезду в трусости – ведь, приехав в Крым, можно вызвать гнев украинских властей, которые запретят Наталье въезд на историческую родину:

«У нас в Крыму есть ещё Бахчипариж! Можно и там фото сделать!», «Ооо, я, оказывается, живу в Калифорнии, а думала, что в Крыму», «Если боишься признать что это Крым зачем тогда сюда приезжать?», - отмечают пользователи под публикацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter