Джиган и Киркоров поколотили посуду в греческом ресторане

Джиган и Киркоров поколотили посуду в греческом ресторане
Джиган и Киркоров поколотили посуду в греческом ресторане
14 августа 2021, 10:45ОбществоФото: Instagram Филиппа Киркорова
В Интернете появилось видео, как Филипп Киркоров и Джиган с супругой швыряют об пол тарелки в роскошном греческом ресторане.

Король поп-сцены и рэп-исполнитель с женой отправились отдохнуть в одном из заведений на острове Крит. В ходе зажигательной вечеринки звезды пустились в пляс и принялись бить посуду. А после того, как пол усеяла груда осколков, Филипп Бедросович вышел в центр зала и исполнил один из своих хитов – «Жестокая любовь».

.Видео, на котором они швыряют на пол целые стопки белоснежных тарелок, опубликовали у себя Киркоров и Самойлова. При этом модель предупредила фанатов, что битье посуды – не прихоть звездных гостей, а местная традиция.

Фото:Instagram Джигана

Действительно, у греков принято каждый раз отдыхать, словно в последний. А чтобы в полной мере выплеснуть эмоции и выразить восторг от происходящего, у местного населения считается нормой бить посуду. Такая традиция зародилась много лет назад в небольших греческих клубах, где танцевали и выпивали. Битье посуды так прочно вошло в культурный код греков, что для заведений выпускаются специальные тарелки, которые легко бьются и не образуют острых осколков.

Фото:Instagram Джигана

Напомним, Джиган с Самойловой, а также Киркоров вместе с детьми уже не первый день отдыхают на Крите. С утра звезды устраивают досуг детям, например, берут на море или в зоопарк (недавно они отправились посмотреть на диких зверей, которых держат в максимально приближенных к реальным условиях). По вечерам же родители оставляют детей с няней и отправляются по клубам и ресторанам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter