Манукян намекнул, что может скоро помириться с Бузовой

Манукян намекнул, что может скоро помириться с Бузовой
Манукян намекнул, что может скоро помириться с Бузовой
14 марта, 11:05ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Не успели отгреметь страсти по скандальному расставанию блогера и телезвезды, как Манукян уже намекает о скором примирении.

Спустя полтора года жаркого романа, когда двое звезд прилюдно клялись в искренности чувств, играли свадебную церемонию на Мальдивах и уже почти планировали детей, их отношениям пришел конец. Бузова на всю страну заявила, что Манукян изменял ей, оскорблял и даже поднимал на нее руку. Дава же, словно чувствуя свою вину, долгое время отмалчивался и не торопился объяснять расставание.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Несмотря на большое количество негатива, которое сопровождало расставание двух селебрити (на днях Бузова заявила, что Манукян изменял ей с партнершей по «Танцам со звездами», замужней Дарьей Палей), многие фанаты считают, что все еще можно исправить, и бывшие возлюбленные еще смогут примириться. Как выяснилось, такого же мнения придерживается и сам Давид Манукян – на днях рэпер подчеркнул, что не держит зла на Ольгу, и до сих пор относится к ней хорошо:

«Я любил, и чувства так быстро не проходят. Это жизнь, это отношения, как мы видим, все может произойти», - приводят слова рэпера Teleprogramma.pro.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Интересно, что некоторые коллеги Давы и Бузовой верят в их неизбежное воссоединение – они дают на это пару месяцев. По мнению некоторых, их расставание было не более, чем пиар-ходом: уж слишком резко случился этот разрыв, а кроме того, Манукян не раз публиковал фото и видео на фоне интерьера, похожего на квартиру Ольги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter