Татьяна Догилева объяснила, с чем связана ее полнота

Татьяна Догилева объяснила, с чем связана ее полнота
Татьяна Догилева объяснила, с чем связана ее полнота
14 февраля, 12:10ОбществоФото: globallookpress
«Я перестала бороться за молодость» - Догилева объяснила, почему она так располнела.

В конце января комик Демис Карабидис рассказал фанатам о начале работы над новым сериалом для ТНТ. «Отпуск» снимали ударными темпами – его премьера была спланирована на 1 февраля. Одной из участниц съемок стала Татьяна Догилева – известная артистка должна была исполнить роль бабушки.

Увидевшие фотографии Догилевой со съемок были поражены – фанаты не сразу смогли узнать сильно располневшую звезду. Многие отметили, что актриса, играющая роль в сериале, не имеет ничего общего с той Догилевой, которую они знают и любят, а некоторые предположили, что лишние килограммы связаны с проблемами со здоровьем.

Фото:Instagram Демиса Карабидиса

Впоследствии 63-летняя актриса объявила, что лишний вес и преображения во внешности ее не сильно заботят, ведь они связаны с возрастом и изменениями в организме:

«Я перешла в другую возрастную категорию, и я изменилась внешне, перестала бороться за молодость и решила принимать себя такой, какая я есть. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю», - завела она откровенный разговор в рамках шоу «Ты не поверишь!».

Фото:кадр из телесериала "Отпуск"

По словам Догилевой, раньше она отчаянно боролась за каждый лишний килограмм, мучала себя диетами, и обращалась за помощью к пластическим хирургам, даже перенесла неудачную операцию. Она рассказала, что много актрис ее возраста до сих пор живут в таком безумном темпе, и цепляются за профессию, пока жизнь проходит мимо. Тем временем она переосмыслила свою карьеру, и, к ее удивлению, нашла спрос у многих режиссеров. Правда, теперь ей приходится играть совсем другие роли:

«Пыталась как-то бороться и переживала, а потом стала играть комедийных женщин в возрасте. Роли мои сейчас не очень большие. Я не должна каждый день в восемь часов вставать, ехать и говорить много-много текст», - честно призналась звезда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter