Ксения Бородина примерила образ египетской царицы

Ксения Бородина примерила образ египетской царицы
Ксения Бородина примерила образ египетской царицы
14 февраля, 10:45ОбществоФото: Instagram Ксении Бородиной
Ведущая «Дома-2» опубликовала кадры с фотосессии в пустыне.

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров отправились отдохнуть в ОАЭ. Там телезвезда решила примерить образ восточной красавицы, и устроить фотосессию в песках, как это раньше делали Анастасия Решетова и Оксана Самойлова.

Для фотосессии она выбрала черную струящуюся накидку, а также изменила прическу – темное каре с челкой (правда, как выяснилось, это все же был парик).

Фото:Instagram Ксении Бородиной

Фанатам необычный образ пришелся по нраву – абсолютное большинство комментариев (что для Бородиной не так характерно) содержат похвалу и комплименты. Подписчики сравнивают телезвезду с египетской царицей, Клеопатрой и Нефертити. Количество комментариев было таким внушительным, что социальная сеть даже заподозрило ведущую в накрутках и удалила снимок. Правда, Бородина поспешила опубликовать его снова – уж очень, по ее мнению, фотосет вышел удачным.

Фото:Instagram Ксении Бородиной

Напомним, на днях, после неожиданного расставания коллеги Ксении по «Дому-2» Ольги Бузовой и ее парня Давида Манукяна, внимание фанатов переключилось и на Бородину. Некоторые рьяные пользователи завалили звезду вопросами, может ли случиться так, что они с бизнесменом Курбаном Омаровым тоже объявят о разводе. Так, телезвезде напомнили о слухах насчет «договорной» свадьбы: якобы, Ксения и Курбан договорились провести вместе семь-десять лет (чему не помешало даже то, как Ксения поймала супруга на изменах уже в первые годы брака). На что Бородина с сарказмом ответила, что их уговор рассчитан на более долгий срок – по меньшей мере лет на 20-30.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter